Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-10-22 в 18:04 

Тень опять открыла огонь, но, видно, дистанция уже играла не в её пользу - две пули доказали, что перед ними не неуязвимый. Одна из них попала ему в руку и тот сморщился от боли, но не проронил ни звука.

URL
2013-10-22 в 18:06 

Аарон сделал два шажка вперед и сделал еще один выстрел. Если цель ранена, значит, она не неуязвима. А это радует.

2013-10-22 в 18:12 

Взрыкнув, тень, в которой явно виделся солдат со старых плакатов, нажала на курок и ближайший к ней охранник осел, отравился. Передозировка свинца в организме. В то же время ещё один заряд дроби попал в стоявшего в отдалении охранника, заставив того плюхнуться на пятую точку. Пули, показав, что они МОГУТ, решили показать, что они не хотят.

URL
2013-10-22 в 18:14 

Аарон вновь сделал шажок, выстрелил, перезарядился. Черт возьми, в таких темпах на этого Рэмбо не останется патрон!

2013-10-22 в 18:22 

И вот заряд дроби решил прилететь к тому, кто так щедро их раздавал. Большая часть была задержана бронежилетом, но сила удара заставила его покочнуться. И когда прозвучали ответные выстрелы, они пронеслись прямо над головой Аарона, оросив его кровью товарищей.

URL
2013-10-22 в 18:28 

Чувствуя, что его голова скоро станет неотличима от задницы, Аарон сделал два шажка назад и выстрелил.

2013-10-22 в 18:35 

В ответ на это солдат перезарядился и выпустил еще одну очередь. Все три заряда попали в стоявшего поодаль охранника и вынудили его посмотреть на звёзды и сделали хорошую ловушку воронам и койотам - столько дроби было у него в животе.
Охранники незмедлили на это ответить, опять кровь брызнула через бронежилет тени.

URL
2013-10-22 в 18:38 

- Когда же ты сдохнешь, (**:% ? - только и мог выдавить Аарон. Хороший же у скота бронежилет. Если от нго что-то останется, надо будет забрать себе. Выстрел, перезарядка.

2013-10-22 в 18:44 

И вот, отвечая на неточно сформулированный вопрос, голова стоявшего справа охранника разлетелась на сотню мельчайших кусочков. Но это не волновало Аарона. Больше его волновала адская боль в левой руке.
А воин стоял и наводил ствол на так быстро уменьшившуюся групку справа от себя.

URL
2013-10-22 в 18:56 

Аарон тихо зашипел и начал отползать назад. Попутно он закрепил двустволкуна спине и взял вместо нее столь привычный кольт.

2013-10-22 в 19:00 

Перестрелка всё продолжалась и продолжалась, охранники перезаряжались и стреляли, а тень всё также с бедра поливала свинцом свой огород с удобрениями.

URL
2013-10-22 в 19:02 

Аарон сделал еще три шага назад, и выстрелил из пистолета в сторону тени.

2013-10-22 в 19:10 

Ещё одна очередь и сосед Аарона харкая кровью стреляет в сторону врага, но не попадает, как и все остальные. Тем временем, хозяин каравана с диким криком выбегает из-за повозки и, размахивается коктейлем, но стукается головой о повозку.

URL
2013-10-22 в 19:11 

- Клоун. - вырвалось у Аарона. Три шага назад, и еще одна пуля выпущена в сторону нападающего.

2013-10-22 в 19:15 

Перезарядка и ещё одна очередь положила конец мучениям соседнего охранника и вдавила голову каравнщика в его тело.

URL
2013-10-22 в 19:27 

Аарон выстрелил еще раз, и взял в левую руку тесак, который можно будет потом перехватить. Затем он побежал в сторону от лагеря, стараясь скрыться из поля зрения нападающего.

2013-10-22 в 19:30 

Аарон отбежал в сторону, заметив, что пальба, хоть и велась немилосердно, ни к чему, кроме раны живота у одного из охранников вдали не привела.

URL
2013-10-22 в 19:33 

Аарон продолжил бег, стараясь обойти нападающего по большому кругу. Нужно быть острожным, иначе это будет смерть. Зайти со спины, ударить тесаком. И умудриться не попасть под пули. А еще лучше - не попасть под залп дроби.

2013-10-22 в 19:39 

Аарон совершил рывок и засел за кучкой камней, готовый броситься на врага. А враг тем временем пустил кровь ещё одному охраннику.

URL
2013-10-22 в 19:41 

И Аарон перехватил тесак в правую руку и рванул вперед. У него была только одна попытка - добежать и ударить тесаком. И, желательно, этим и закончить. Иначе следующую секунду ему придется собирать свои кишки.

2013-10-22 в 19:45 

Аарон рванул и широким взмахом тесака прочертил неизгладимый шрам на лице врага. Враг ответил залпом дроби в упор.

URL
2013-10-22 в 19:48 

Аарон, чувствуя, что это его последний шанс, поспешил нанести еще два удара. Это был его последний шанс - он уже сейчас чувствовал, что количество дроби в его туше начинает приближаться к смертельно опасному. Нужно будет потом найти кого-нибудь, кто сможет покопошиться в его теле, чтобы заштопать.

2013-10-28 в 21:57 

Аарон так хотел жить, что инстинктивно её себе случайно сохранил. Первый же удар был таким судьбоносным, что аарон выронил нож, а стоило ему за ним опуститься, как пуля товарища пролетела над ним и попала точно в шею убийцы. Мышечная судорога охватила его и очередь, посланная уже мертвым телом, забрала ещё одного охранника.
Осознав, что всё уже кончилось, Аарон блаженно растянулся на земле. Минутная слабость, но и её нужно строго контролировать. Пользуясь удаленностью от двух оставшихся охранников, охранник уже не существующего каравана обшарил карманы стрелка. Гребанный бомж. У него при себе был только какой-то значок со звездой, горсть патронов - немного ему еще оставалось стрелять, хороший ножик и маленький план местности - буквально на пару километров в стороны, видно эти двое подготовились. Разумеется, самое ценное, что было - это его снаряжение, хороший, пусть и потрепанный бронежилет, господи, сколько же свинца в него сегодня набили! Каска с десятком желобков и истинный жрец смерти - дробовик.

URL
2013-10-28 в 22:50 

Аарон немного расслабился, но старался оставаться в живых. Он чувствовал, что ему чертовски повезло. Пуля пролетела, буквально, надо головой. Правая рука еще сжимала тесак, левая сжимала пистолет. Выходец из Дена убрал пистолет, но нож пока не отпускал. Почувствовав, что ему уже чуть легче, Аарон сел, и оглянулся, что происходит вокруг.

2013-10-28 в 23:00 

Вдали темнели проснувшиеся и жмущиеся друг к другу фигуры рабов, левее - холмики камней и слишком уж знакомые холмики. Ещё чуть левее - фургон, брамины, не будь они стреножены, могли бы куда-то учапать, но сейчас они лишь уныло щипали сухие прутья кустарников. К фургону прислонился кто-то живой и баюкал свою руку. Еще дальше виднелось еще несколько холмиков. Примерно от них к нему шел, покачиваясь, ещё один охранник, держась рукой за живот.
- хей. Жив? Это хорошо. Слушай, у хрыча должна была быть карта, ты в этом разбираешься? Если да, я пойду принесу. И да, Бартоломью, похоже, может забыть о своей руке. Ты-то жить собираешься? Видел, как я его? Ха! - и вот он судорожно засмеялся, осел на землю, всей силой схватившись за живот, и медленно повалившись на бок.

URL
2013-10-28 в 23:38 

- Собираюсь, можешь не надеяться оставить все себе. - отшутился Аарон. - Покажи мне эту карту, дальше разберемся. Да, сегодня ты был прямо-таки на высоте. - Аарон кашлянул и глянул на свою руку. Да, хреново. Надо подождать утра, может там он сможет что-то увидеть и сделать.

2013-11-02 в 00:38 

Охранник лежал, скорчившись на твердом песке и тяжело дышал.
- Твою ж мать, - грустно и с нотой отчаяния прошептал он. - Нас, блджад, было двенадцать человек. Осталось трое калек. Неужели мы на самом деле такое дерьмо никуда не годное? Ох... Сдохнуть бы. Вернее жахнуть бы мутного, затянуться джетом и разбиться бы при взлете. Хорошо им. Они ведь вообще, в другом мире живут. Может им там так хорошо? В любом случае, всюду лучше чем здесь. - он продолжал что-то бубнить себе под нос, то тише, то громче. Сейчас их уже никто не мог услышать.
Аарон тем временем достал из загашников лечебный порошок - редкостная дрянь, но кажись, зависимости от неё нет - затянулся им, как его учил один из товарищей "батяни", сразу почувствовав покой и понимание того, что не всё так плохо. На радостях он достал ещё и стимулятор, аккуратно выдвинул иголку, положил на землю, убрал лохмотья куртки чуть выше раны, зажал их зубами, вытянул ремень из штанов, перевязал им левую руку в плече, заодно зафиксировав и ошметки куртки, и аккуратно вколол порцию чуть выше раны. В руке сразу начало колоть и, чем больше розово-красной жидкости вливалось в него, тем сильнее чесалась кровоточащая рана. Но уже когда вся жидкость влилась в него, кровотечение прекратилось и рана стала покрываться свежим мясом. Эх, нужно будет в городе к доктору сходить - со свинцом в теле вредно ходить - а то ещё порцию свинца схлопочешь. После того, как рана почти полностью затянулась, парень убрал жгут, давая лекарству подлатать и другие части его тела. Да, умели же древние делать!
Прошло не больше часа, а Аарон уже чувствовал себя отдохнувшим и полностью здоровым, если не считать ноющей спины - почва холодная, а перебираться поближе к трупам не хотелось. "Однако, волка ноги кормят, а нас - мародерство. Пора приступать за работу." - такая мысль залетела к нему в голову и он, собрав силы и одолев леность, встал, прошел мимо сопящего собрата, и начал осматривать то, что осталось от каравана.
"находки"
Закончив обыск, аарон уныло оглядел местность - вдали жались друг к другу связанные между собой рабы, брамины неспешно жевали жвачку, парень с поврежденной рукой мерно посапывал, порой вздрагивая, когда что-либо касалось руки, луна уже поднялась почти до вершины неба, осветив весь этот пейзаж каким-то неестественным светом, было такое ощущение, что всё это - чья-то глупая шутка, что это сон, что не могло полтора часа назад здесь быть побоище, а трупы не лежат, а это просто ребята решили улечься кое-как. Было какое-то дикое желание вновь услышать сварливую речь караванщика, хотелось сесть и послушать про похождения Бигбоба на поприще чужих баб, хотелось, чтобы не было всего этого. Да, ему приходилось и раньше сражаться, приходилось оказывать скорые последние почести умершим, но никогда ему ещё не приходилось стоять посреди такого побоища. И в голову закралась случайная мысль, а что, если бы их было больше? И тут же она изменилась из печально-отстраненной в ужасающе реальную "а что, если их больше?"...

URL
2013-11-06 в 23:57 

Аарон встал, держась за спину. Главное не помереть от ночных хищников, что набегут на запах трупов.
Подойдя к лагерному костру, он взял карту, и попытался сориентироваться. "Черт возьми, карту-то я прочту, но... Как выбрать направление?" подумалось ему.
- Идем в Модок? - спросил он у выживших товарищей. - И что сделаем с этими, - он кивнул в сторону рабов. - Убиваем, или забираем с собой и пытаемся втроем справиться с всем караваном?

2013-11-08 в 01:27 

Двое выживших охранников сейчас пытались хоть как-то вернуть себя в строй. Парень с поврежденной рукой повернул к тебе голову и сказал.
- Слушай, рабов этих хоть съешь, хоть трахни, мне пофиг. Ты лучше скажи, у этого дрища был хоть один стимпак?
Второй в это время занимался ковырянием в своей ране пальцем в крови и целебном порошке.
- В Модок? Идем. Слышал, что та ещё дыра, но куда угодно, лишь бы подальше отсюда.

После отдавания последнего долга убитым - полного очищения их от полезных вещей - , акта примирения с врагами - все трое дружно на них помочились, затем облили коктейлем молотова и подожгли - ваша компания собрала все вещи в телегу, раненый в руку отказался от бронежилета - мал был его вклад, бишь. - двое других охранников облачились в трофейные доспехи. Подумать только, не то чтобы толстый слой чего-то наподобие ниток остановил столько пуль... Да, довоенные умели делать вещи!
Так или иначе, караван двинулся в сторону Модока. Трое собрали рабов вместе, чтобы было удобнее за ними наблюдать, и погнали их перед повозкой, на которой сами расположились. В ту памятную ночь сбежало 5 рабов из двадцати одного. На следующую - ещё один. Поскольку усилить надзор не представлялось возможным, приходилось мириться с убылью. Прошел ещё один день следов поселения видно не было. Встречные тоже не спешили появляться. Рабы с каждым днем плелись всё медленней. На третий день вы вспомнили, что забывали их кормить и поить. Выяснилось, что рабов осталось 11. Вы дали им пожрать - не слишком много, конечно. Они даже как будто повеселели. Много, похоже дали. Если бы не запасы - вам бы и самим пришлось грызть свои сапоги - пустыня была безлюдна. Прошло пять дней. На модок надежд не было никаких, всё чаще случались ссоры и упреки. Карту немного порвали, но она ещё держится. Сбежало ещё два раба. Появляются мысли прикончить кого-то из этих долбоящеров. День шестой. Раб отказался идти - что-то кричал, бормотал. Красиво забрызгал остальных мозгами. 12-ый калибр! Седьмой день. Попалась ферма - погрозили из-за забора ружьями, но сказали, что вы на пути к Городу. О-как! Восьмой день - на закате вы вступили в пригород. При пересчете оказалось, что рабов уже семь. Встретили вас закованные в метал стражи порядка с таким полным презрения видом, что захотелось убрать это лицо с этой головы.

URL
2013-11-16 в 19:56 

Аарон понимал стражников - черт знает, кто мог прийти.
- Эй, служивые! - Начал он. - Напомните, кому все это добро сбагривать?

   

С миру по нитке...

главная